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BIFTECKS D'ALOYAU DE CERF ROUGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h006h154

Ingrédients:

Biftecks d’aloyau de cerf rouge 

  • Épices à steak style Steven Raichlen
  • 4 biftecks d’aloyau de cerf rouge

Marinade 

  • 3 gousses d’ail
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse huile de sésame
  • 3 échalotes
  • Thym au goût

Instructions:

  • Hacher finement l’ail, les échalotes et le thym. Mélanger dans un bol avec le cidre de pomme et l’huile de sésame.
  • Faire mariner les biftecks d’aloyau de cerf dans cette marinade pendant 4 à 8 heures.
  • Préchauffer le gril le plus chaud possible, au dessus de 600 °F.
  • Ajouter les épices à steak et saisir la viande de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il y ait un beau marquage et que la viande se décolle bien de la grille.
  • Une fois la viande bien saisie, cuire en cuisson indirecte à 300 °F, durant 5-10 minutes, ou jusqu’à ce que la viande atteigne une température de 135 °F.