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Petites Côtes Levées de la Brasserie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h201h3010

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 3 c. à soupe de cacao non sucré
  • 2 c. à soupe d’ ail, haché
  • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1 c. à soupe de gros sel kasher
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
  • 4 livres (1,8 kg) de petites côtes levées de dos de porc
  • 1 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye
  • Mélange à la bière Guinness en fût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la cassonade, le cacao, l’ail, la poudre d’oignon, le sel et le piment de Cayenne. Frotter les côtes levées de ce mélange.
  • Mettre dans un plat de 13 po x 9 po tapissé de papier d’aluminium. Cuire au four 1 heure.
  • Chauffer le barbecue à feu mi-vif; couvrir les grilles de papier d’aluminium. Mettre les côtes levées sur le barbecue.
  • Faire griller les côtes levées 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les tournant et en les badigeonnant de temps à autre de la sauce barbecue.