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BISCUITS AUX BEURRE D'ARACHIDE SUCCULENTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102031 biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/2 de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 1 tasse de beurre d’arachide velouté Kraft
  • 1 tasse de sucre et 1 tasse de cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel; réserver.
  • Battre au malaxeur le beurre, la compote de pomme, le beurre d’arachide, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
  • Incorporer les œufs et la vanille.
  • Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque ajout.
  • Déposer la pâte par cuillerée à soupe, à 2 pouces d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
  • Aplatir en croisillons avec les dents d’une fourchette.
  • Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir les biscuits pendant 5 min avant de les retirer des plaques et de les déposer sur des grilles.
  • Laisser refroidir complètement.