RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes de Poireaux aux Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35401h154

Ingrédients:

  • 350 gr de pâte brisée
  • 6 poireaux fins
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • 1 c à s rase de curry
  • 50gr de beurre
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Lavez les poireaux, enlevez les feuilles dures et émincez-les finement.
  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux émincés et faites-les blondir à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • Fouettez la crème fraîche avec les œufs entiers, le curry et le parmesan..
  • Salez, poivrez et ajoutez les poireaux. Mélangez bien.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Beurrez 6 moules à tartelettes, garnissez-les de pâte et piquez les fonds à la fourchette.
  • Versez la préparation et enfournez pendant 20 minutes.
  • Servez avec une salade verte.