RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Viande au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530 min + 30 au frigo1h154

Ingrédients:

  • 1kg de viande coupée en cubes
  • 2/3 d’un verre de sauce soja
  • 1/4 de verre de miel
  • 1/4 de verre de vinaigre
  • 1 càs de gingembre
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 24 champignons
  • Poivre

Instructions:

  • Mélanger le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, le miel et le poivre dans une casserole.
  • Mettre la préparation sur le feu jusqu’à ce que le mélange diminue de moitié.
  • Glisser sur chaque brochette la viande et les légumes en alternant toujours dans le même ordre viande, poivrons et tomates.
  • Badigeonner les brochettes à l’aide d’un pinceau avec la préparation et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  • Faites chauffer le four à 220° et faites cuire les brochettes.
  • A la fin de la cuisson badigeonner à nouveau la viande avec le reste de la préparation de gingembre, miel, vinaigre, sauce soja et poivre.