RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Thon au Sésame

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
187272

Ingrédients:

  • 600gr de thon en tranches épaisses
  • 1 c à s d’huile de sésame
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de vinaigre
  • 1 gousse d’ail
  • 30gr de graines de sésame
  • Piment doux
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Coupez le thon en gros dés. Mélangez l’huile de sésame, la sauce de soja, le miel, le vinaigre, l’ail et le sel.
  • Nappez les cubes de thon de ce mélange et mettez au frais au moins une heure.
  • Au moment de préparer, égouttez le poisson et enfilez les morceaux de thon sur des brochettes.
  • Faites les cuire 7 minutes environ au barbecue en les badigeonnant régulièrement de la marinade.
  • Avant la fin de la cuisson, parsemez-les de graines de sésame et de piment doux.
  • Servez bien chaud accompagné de riz blanc.