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Bouts de Côte au Chipotle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h002h209

Ingrédients:

  • 2 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
  • 1/4 tasse de chipotles en sauce adobo en conserve (environ 3)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/4 tasse de farine
  • 3 livres (1,4 kg) de bouts de côtes de bœuf (de 6 à 8 côtes)
  • 1 c. à soupe d’ huile
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 6 tasses de riz blanc à grain long cuit et chaud

Instructions:

  • Taper ou cliquer sur chaque étape complétée.Chauffer le four à 350 ºF.
  • Passer les 4 premiers ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Verser la farine dans un plat peu profond.
  • Fariner les bouts de côtes, puis les secouer légèrement pour en retirer l’excédent.
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif.
  • Ajouter les bouts de côtes, une petite quantité à la fois; les faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, en les retournant après 3 min.
  • Remettre tous les bouts de côtes dans la poêle.
  • Ajouter la sauce; porter à ébullition.
  • Mettre les bouts de côtes et la sauce dans une casserole de 2 l; couvrir.
  • Cuire au four 2 h ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres.
  • Dégraisser la sauce; jeter le gras. Parsemer les bouts de côtes de la coriandre.
  • Accompagner du riz.