ROULÉS AU BOEUF EFFILOCHÉ BBQ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 7 | 12 | 1 portion |
Ingrédients:
- Tortilla
- Tomate coupées en dés
- Fromage cheddar, tex-mex ou au choix
- Poitrine de boeuf effiloché barbecue (ou porc effiloché)
- Guacamole
- Sauce barbecue au choix
Instructions:
- Mettre de la sauce barbecue sur la viande. Déposer dans un wok en acier inoxydable et mettre sur le gril à environ 350 ˚F au-dessus d’un brûleur ouvert.
- Mélanger la viande avec des pinces pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
- Placer les tortillas sur le gril à feu indirect. Garnir de fromage et de viande et fermer le couvercle. Laisser cuire de 2 à 3 minutes.
- Retirer les tortillas du barbecue et ajouter les tomates et le guacamole.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
On peut aussi utiliser des coquilles à tacos.
BON APPÉTIT !