PILONS DE POULET À L'AFRICAINE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 min. + 2h00 macération | 2h35 | 18 portions |
Ingrédients:
- 18 pilons de poulet
- 2 paquets échalotes
- 2 oignons
- 1 paquet petits piment Scotch Bonnet
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 cuillère à table huile
- 1 cuillère à table sel
Instructions:
- Couper finement les oignons, les échalotes et les piments et mélanger. Incorporer tous les autres ingrédients de la marinade et passer au mélangeur.
- Déposer les pilons de poulet dans un plat de plastique et recouvrir de marinade.
- Laisser mariner 2 heures.
- Faire cuire les pilons marinés environ 25 minutes à 315 °F.
Notes
Pour cuire les pilons de poulet, vous pouvez utiliser un support à pilons de poulet.
BON APPÉTIT !