RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PILONS DE POULET À L'AFRICAINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025 min. + 2h00 macération2h3518 portions

Ingrédients:

  • 18 pilons de poulet
  • 2 paquets échalotes
  • 2 oignons
  • 1 paquet petits piment Scotch Bonnet
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table sel

Instructions:

  • Couper finement les oignons, les échalotes et les piments et mélanger. Incorporer tous les autres ingrédients de la marinade et passer au mélangeur.
  • Déposer les pilons de poulet dans un plat de plastique et recouvrir de marinade.
  • Laisser mariner 2 heures.
  • Faire cuire les pilons marinés environ 25 minutes à 315 °F.

Notes

Pour cuire les pilons de poulet, vous pouvez utiliser un support à pilons de poulet.

BON APPÉTIT !