- 1 aubergine du Québec
- 4 pâtes à pizza minces
- 2 oignons verts
- 1 gousse d’ail noir finement hachée
- 4 tomates italiennes
- 1/2 tasse persil
- 1 1/2 tasse fromage parmesan et fromage Romano mélangés style Black Diamond
- 1 fromage halloumi
- 1 paquet pancetta
- Allumer le BBQ pour la cuisson directe à 350 °F. Faire griller les tranches d’aubergine et les tomates pour les faire ramollir, 5 minutes de chaque côté.
- Hacher grossièrement les tomates avec l’ail et les oignons verts. Mélanger le tout.
- Sur une pâte à pizza, étendre le mélange de légumes, couvrir de fromage, de pancetta, d’aubergine, du fromage halloumi et d’un peu de persil.
- Enfourner dans le BBQ préalablement diminué à 250 °F pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage et griller la pâte.
- Remercier son voisin pour cette excellente recette et déguster!