RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Douces sur le Grill

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 portions

Ingrédients:

  • 4 grosses patates douces
  • 125 ml de beurre, fondu
  • 15 ml de poudre de cari
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail, haché
  • 1 citron, (jus)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Régler le barbecue à puissance moyenne.
  • Laver et brosser les patates douces. Tailler en rondelles de 1,5 cm (1/2 po) en conservant la pelure.
  • Déposer dans une casserole remplie d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et jeter immédiatement l’eau.
  • Dans un bol, mélanger le beurre avec le cari, l’ail, le jus de citron, le sirop d’érable et l’assaisonnement.
  • Déposer les rondelles de patates douces sur la grille bien chaude et huilée du barbecue.
  • Faire griller des deux côtés de 15 à 20 minutes en badigeonnant régulièrement de beurre relevé.