Des Biscuits au Beurre D'arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 1 douzaine environ |
Ingrédients:
- 2 tasses de farine de blé entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de beurre d’arachide
- 1 tasse de lait
Instructions:
- Préchauffez le four à 190°C
- Mélangez la farine et la poudre à pâte dans un bol et le beurre d’arachide et le lait dans un autre jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
- Incorporez ce mélange humide au mélange de farine puis mélangez jusqu’à consistance homogène.
- Sur une surface enfarinée, abaissez la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 de pouce. À l’aide d’un emporte-pièce, découper les biscuits.
- Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et cuire au four une vingtaine de minutes.
Notes
BON APPÉTIT petit chien chien !