RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CUPCAKES POUR CHIENS AU POULET, AUX CAROTTES, À LA BANANE & GLAÇAGE AUX ARACHIDES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20153524 minis cupcakes

Ingrédients:

  • 1 banane bien mûre
  • 1 tasse de poulet, cuit
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • 2 c. à soupe de beurre d’arachide naturel
  • 1/4 de tasse d’huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 de tasse de farine de blé entier

POUR LE GLAÇAGE

  • 1/2 tasse de poulet, cuit
  • 1/4 de tasse de beurre d’arachide naturel
  • 3 c. à soupe d’eau
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et/ou jaune (optionnel)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Huiler des moules à muffins miniatures, puis réserver.
  • Au robot, broyer la banane en purée et ajouter le poulet pour le hacher finement.
  • Transférer le mélange dans un bol et ajouter les carottes, le beurre d’arachide et l’huile de tournesol. Bien remuer.
  • Incorporer les œufs, l’eau, la poudre à pâte et la farine. Remuer afin de former une pâte, sans plus.
  • Transférer la pâte dans les moules à muffins. Cuire au four pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement.
  • Pendant ce temps, au robot, broyer tous les ingrédients « pour le glaçage » afin d’obtenir une texture bien crémeuse.
  • Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie et décorer les cupcakes.
  • Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

CUPCAKES POUR CHIENS AU POULET, AUX CAROTTES, À LA BANANE & GLAÇAGE AUX ARACHIDES

Notes

BON APPÉTIT petit chien chien !