CUPCAKES POUR CHIENS AU POULET, AUX CAROTTES, À LA BANANE & GLAÇAGE AUX ARACHIDES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 24 minis cupcakes |
Ingrédients:
- 1 banane bien mûre
- 1 tasse de poulet, cuit
- 1 tasse de carottes, râpées
- 2 c. à soupe de beurre d’arachide naturel
- 1/4 de tasse d’huile de tournesol
- 2 œufs
- 1/4 de tasse d’eau
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 3/4 de tasse de farine de blé entier
POUR LE GLAÇAGE
- 1/2 tasse de poulet, cuit
- 1/4 de tasse de beurre d’arachide naturel
- 3 c. à soupe d’eau
- Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et/ou jaune (optionnel)
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Huiler des moules à muffins miniatures, puis réserver.
- Au robot, broyer la banane en purée et ajouter le poulet pour le hacher finement.
- Transférer le mélange dans un bol et ajouter les carottes, le beurre d’arachide et l’huile de tournesol. Bien remuer.
- Incorporer les œufs, l’eau, la poudre à pâte et la farine. Remuer afin de former une pâte, sans plus.
- Transférer la pâte dans les moules à muffins. Cuire au four pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement.
- Pendant ce temps, au robot, broyer tous les ingrédients « pour le glaçage » afin d’obtenir une texture bien crémeuse.
- Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie et décorer les cupcakes.
- Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
Notes
BON APPÉTIT petit chien chien !