RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BLOODY CEASAR AU BACON ÉPICÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune51 portion

Ingrédients:

  • 2 tranches de bacon Olymel aux épices bloody Caesar
  • 60 ml (2 oz) de vodka
  • 1 tasse (8 oz) de Clamato
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 2 tranches de citron
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire au goût
  • Quelques gouttes de Tabasco au goût
  • Poivre du moulin au goût
  • Glaçons
  • 1 branche de céleri

Instructions:

  • Dans une assiette creuse, mélanger le 3/4 de la quantité de sel de céleri avec un peu de poivre du moulin.
  • Frotter le rebord d’un long verre avec une tranche de citron. Tremper le rebord dans le mélange de sel.
  • Ajouter quelques glaçons dans un verre puis le reste du sel de céleri, le poivre du moulin, le Tabasco et la sauce Worcestershire, la vodka et le jus Clamato. Bien mélanger.
  • Garnir avec la branche de céleri et la tranche de citron. Déposer deux tranches de bacon aux épices sur la bordure du verre.

Notes

TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !