RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre au Four Farcies aux Sardines et à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 boîtes de sardines
  • 1/2 boîte de polpa à l’ail Mutti
  • 25 g de beurre
  • 125 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).
  • Faites cuire les pommes de terre au four pendant 1 heure selon la taille.
  • Coupez les pommes de terre en deux et récupérez la chair.
  • Écrasez les pommes de terre avec le beurre.
  • Mélangez les sardines et la polpa. Remplissez les pommes de terre avec la chair des pommes de terre et les sardines à la tomate.
  • Parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le grill pendant 5 min.