RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Patates Farcies à la Poutine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040404 portions

Ingrédients:

  • 4 patates à chaire jaune
  • Épices California de BBQ Québec
  • Huile d’olive
  • Votre poutine favorite

Instructions:

  • Prenez 4 patates de grosseurs égales et lavez-les.
  • Préchauffez le BBQ à 400F.
  • Roulez les patates dans l’huile d’olive puis dans l’épice California.
  • Piquez les patates sur le support à patates afin que la chaleur soit amenée rapidement à l’intérieur de celle-ci et installez le tout en cuisson indirecte sur le BBQ.
  • 40 minutes plus tard, retirez la patate du BBQ et du support en acier inoxydable, puis videz la patate de sa chaire encore chaude.
  • Mettez cette chaire de côté pour faire de bonnes patates pilées.
  • Remplissez la pelure de patates de votre poutine favorite ou d’une poutine-maison, puis servir lorsque c’est encore chaud!
  • Vous pouvez facilement remplacer la poutine par du macaroni au fromage, des champignons sautés ou même, par du bacon, de la crème sûre et des échalotes!
  • Les possibilités sont infinies, laissez aller votre imagination!