RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHICHE KÉBAB

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515 min. + 6h00 de macération6h206

Ingrédients:

  • 2 lb agneaux en cubes
  • 1/2 tasse vinaigre de vin
  • 1/2 tasse huile à salade
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • Oignon au goût
  • Champignons au goût

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble le vinaigre de vin, l’huile à salade, l’ail et les assaisonnements.
  • Verser sur l’agneau et les légumes.
  • Embrocher la viande en alternant avec les légumes.
  • Griller les brochettes sur le BBQ en les retournant et en les arrosant fréquemment.