CHICHE KÉBAB

CHICHE KÉBAB
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | 15 min. + 6h00 de macération | 6h20 | 6 |
Ingrédients:
- 2 lb agneaux en cubes
- 1/2 tasse vinaigre de vin
- 1/2 tasse huile à salade
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à thé sel
- 1/4 cuillère à thé poivre
- 1/2 cuillère à thé origan séché
- 1/2 cuillère à thé paprika
- Oignon au goût
- Champignons au goût
Instructions:
- Dans un bol, mélanger ensemble le vinaigre de vin, l’huile à salade, l’ail et les assaisonnements.
- Verser sur l’agneau et les légumes.
- Embrocher la viande en alternant avec les légumes.
- Griller les brochettes sur le BBQ en les retournant et en les arrosant fréquemment.
Notes
BON APPÉTIT !