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LE « BBR » : BURGER DE BISON RICKARD’S

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60201h204

Ingrédients:

Burger de bison

  • 900 g (2 lb) bisons haché
  • 250 mL (1 tasse) bières Rickard’s Red
  • 125 mL (1/2 tasse) chapelure
  • 65 mL (1/4 tasse) oignons
  • 23 mL (1 1/2 c. à soupe) ail
  • 23 mL (1 1/2 c. à soupe) sel
  • 1 poivre du moulin émincée

Oignons caramélisés à la Dark:

  • 1 oignon doux
  • 125 mL (1/2 tasse) bières

Instructions:

PRÉPARATION DES BURGERS DE BISON 

  • Mélanger la viande de bison et la bière Rickard’s Red dans un bol et laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir l’ail et les oignons dans une poêle.
  • Combiner la chapelure, le mélange d’oignons et d’ail, le sel, le poivre et la viande de bison marinée. Pétrir à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Former des galettes de 170 à 225 g (de 6 à 8 oz) et les réfrigérer 30 minutes.
  • Préchauffer le gril à 220 °C (425 °F).
  • Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).

PRÉPARATION DES OIGNONS CARAMÉLISÉS À LA DARK 

  • Dans une poêle, faire dorer les oignons tranchés dans la Rickard’s Dark.

PRÉSENTATION 

  • Faire rôtir légèrement un pain brioché sur le gril. Déposer le burger sur le pain, puis garnir d’oignons caramélisés à la Rickard’s, de fromage bleu crémeux, de laitue et d’une tranche de tomate.

Notes

Servir avec: Rickard’s Red Le profil malté unique de la Rickard’s Red se marie à merveille avec la saveur prononcée du fromage bleu alors que les notes de houblon terreux de la bière accompagnent parfaitement la saveur fumée du bison grillé.

BON APPÉTIT !