RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de Terre Tandoori et Ail Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 755 g (1 2/3 lb) de pommes de terre grelots
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
  • 2 citrons (zeste)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de tandoori
  • 10 gousses d’ ail avec la pelure
  • 2 oignons émincés
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Couper les pommes de terre en deux. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter.
  • Dans un grand bol, fouetter l’huile avec le zeste des citrons, le thym, le romarin et le tandoori.
  • Ajouter les pommes de terre, les gousses d’ail, les oignons et l’assaisonnement. Remuer afin que les légumes soient bien enrobés d’huile.
  • Répartir les pommes de terre dans un plateau d’aluminium. Déposer sur la grille et fermer le couvercle.
  • Cuire de 20 à 30 minutes en retournant les pommes de terre à quelques reprises, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.