Brochettes de Pommes de Terre Grelots

Brochettes de Pommes de Terre Grelots
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 15 min. | 35 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 12 pommes de terre grelots
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
- 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ origan frais haché
- Sel et poivre au goût
- 12 oignons perlés épluchés
- 8 gousses d’ail épluchées
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- Couper en deux les pommes de terre. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter.
- Dans un bol, mélanger l’huile avec le paprika, les fines herbes, le sel et le poivre.
- Ajouter les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail. Remuer afin de bien enrober les légumes d’huile.
- Préparer quatre brochettes en faisant alterner sur chacune d’elles trois moitiés de pommes de terre, trois oignons et deux gousses d’ail.
- Sur la grille chaude et huilée, faire griller les brochettes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des pommes de terre soit tendre.
Notes
BON APPÉTIT !