RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Pommes de Terre Grelots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 12 pommes de terre grelots
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ origan frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • 12 oignons perlés épluchés
  • 8 gousses d’ail épluchées

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Couper en deux les pommes de terre. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter.
  • Dans un bol, mélanger l’huile avec le paprika, les fines herbes, le sel et le poivre.
  • Ajouter les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail. Remuer afin de bien enrober les légumes d’huile.
  • Préparer quatre brochettes en faisant alterner sur chacune d’elles trois moitiés de pommes de terre, trois oignons et deux gousses d’ail.
  • Sur la grille chaude et huilée, faire griller les brochettes de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des pommes de terre soit tendre.