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Omelettes Pliées au Cheddar et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35351h104 portions

Ingrédients:

  • 4 œufs entiers
  • 4 blancs d’œufs
  • 4 c. à thé d’ eau
  • 3 tasses de jeunes pousses d’épinards légèrement tassées
  • 1 1/2 tasse de champignons frais tranchés
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger

Instructions:

  • Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif. Battre au fouet les œufs, les blancs d’œufs et l’eau jusqu’à homogénéité.
  • Vaporiser la poêle d’un enduit à cuisson. Verser 1/3 t du mélange d’œufs; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond.
  • Couvrir; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. Faire glisser l’omelette dans une assiette.
  • Répéter avec le reste du mélange d’œufs pour obtenir 4 omelettes en tout. Couvrir pour garder au chaud jusqu’à leur utilisation.
  • Mettre les épinards, les champignons et les tomates dans la poêle; couvrir. Cuire à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent.
  • Plier chaque omelette en deux, puis de nouveau en deux pour former un triangle. Garnir l’omelette du mélange de légumes et du fromage.