RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Réveil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h151h308 portions

Ingrédients:

  • 8 galettes de hachis hachées
  • 4 tasses de fromage cheddar râpée
  • Jambon cuit de 1 livre, coupé en cubes
  • 7 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de moutarde moulue

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson 9×13 pouces.
  • Disposez les galettes brun hachées sur le plat de cuisson préparé. Saupoudrez le fromage cheddar et le jambon sur les galettes.
  • Battre les œufs, le lait, le sel et la moutarde dans un grand bol à l’aide d’un fouet; Verser sur du jambon.
  • Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium.
  • Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
  • Retirez le papier d’aluminium et faites cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés et un couteau inséré au centre soit nettoyé, environ 15 minutes de plus.