- 1 poule de boeuf haché extra maigre
- 1/2 cuillère à café de sel marin
- 1 petit oignon en dés
- 1/2 cuillère à café de sel d’ail
- 1 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
- 3/4 cuillère à café d’origan séché
- 3/4 cuillère à café de paillettes de poivron rouge écrasé
- 1 sauce au poivron (comme Frank’s RedHot®), ou au goût
- 1 1/2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1/3 tasse de lait écrémé
- 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
- 1/2 tasse de miettes de pain assaisonnées
- Préchauffer un four à 200 degrés C (200 degrés C).
- Placez le bœuf dans un bol à mélanger, assaisonnez avec du sel, de l’oignon, du sel d’ail, de l’assaisonnement italien, de l’origan, des flocons de poivron rouge, de la sauce au piment et de la sauce Worcestershire; bien mélanger.
- Ajouter le lait, le parmesan et les miettes de pain.
- Mélanger jusqu’à uniformément mélangé, puis former dans des boulettes de viande de 1 1/2 pouces, et placer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose au centre, 20 à 25 minutes.