- 1 sachet (12 onces) de baies congelées mélangées
- 1/4 tasse de sherry crème
- 1 cuillère à café de jus de citron frais
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
- 2 tasses de crème épaisse, réfrigérées
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc
- Gâteau de 1 (12 onces) 1/2 tasse de noix de coco grillée
- Mélanger les baies, le sherry, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol; Mélanger. Mettre de côté.
- Battre la crème lourde dans un grand bol jusqu’à ce que des pics doux se forment.
- Poussez progressivement le sucre jusqu’à ce que des pics forts se forment. Réfrigérer la crème jusqu’à ce qu’il soit nécessaire.
- Couper le gâteau en tranches de 1/3 pouce de large, abandonner les extrémités de gâteau.
- Assemblez la bagatelle en plaçant une couche de morceaux de gâteau au fond d’un bol à servir en verre.
- Cuire la moitié du mélange de baies avec du jus sur les tranches de gâteau.
- Couvrir avec la moitié de la crème fouettée et saupoudrer avec la moitié de la noix de coco.
- Répétez les couches avec les tranches de gâteaux restantes, les baies et le jus, la crème fouettée et la noix de coco.
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.