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Dessert aux Baies Crémeuses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 + 1h00 au frigo1h408 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet (12 onces) de baies congelées mélangées
  • 1/4 tasse de sherry crème
  • 1 cuillère à café de jus de citron frais
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 2 tasses de crème épaisse, réfrigérées
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • Gâteau de 1 (12 onces) 1/2 tasse de noix de coco grillée

Instructions:

  • Mélanger les baies, le sherry, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol; Mélanger. Mettre de côté.
  • Battre la crème lourde dans un grand bol jusqu’à ce que des pics doux se forment.
  • Poussez progressivement le sucre jusqu’à ce que des pics forts se forment. Réfrigérer la crème jusqu’à ce qu’il soit nécessaire.
  • Couper le gâteau en tranches de 1/3 pouce de large, abandonner les extrémités de gâteau.
  • Assemblez la bagatelle en plaçant une couche de morceaux de gâteau au fond d’un bol à servir en verre.
  • Cuire la moitié du mélange de baies avec du jus sur les tranches de gâteau.
  • Couvrir avec la moitié de la crème fouettée et saupoudrer avec la moitié de la noix de coco.
  • Répétez les couches avec les tranches de gâteaux restantes, les baies et le jus, la crème fouettée et la noix de coco.
  • Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.