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GRATIN DE CREVETTES PÉTONCLES ET CHOU-FLEUR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur coupé en bouquets
  • 1 oignon haché
  • 625 mL de lait
  • 700 g de mélange de fruits de mer
  • 250 mL de fromage mozzarella
  • 60 mL de beurre
  • 80 mL de farine
  • 45 mL de ciboulette fraîche hachée

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
  • Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et saisir l’oignon 1 minute. Incorporer la farine et cuire 1 minute, sans colorer.
  • Verser le lait et chauffer jusqu’aux premiers frémissements en fouettant.
  • Ajouter les fruits de mer, le chou-fleur et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer. Chauffer à feu moyen de 2 à 3 minutes.
  • Préchauffer le four à broil.
  • Dans un plat à gratin de 33cm x 23cm (13po x 9po), verser le mélange de fruits de mer et garnir de mozzarella.
  • Faire gratiner au centre du four de 3 à 5 minutes.