RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PIZZA AUX ARTICHAUTS, AUX CHAMPIGNONS ET AU BACON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1017274

Ingrédients:

  • 1 tasse de champignon de Paris
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 2 pains naans
  • 1/2 de sauce à pizza maison ou du commerce
  • 4 coeurs d’artichauts en quartiers
  • 8 tranches de bacon mi-cuit
  • 1 tasse de fromage râpé (mozzarella, suisse ou cheddar)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir les champignons dans 
le beurre 1 minute.
  • Ajouter l’ail, brasser et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire 2 minutes.
  • Sur un plan de travail, tartiner
 les pains naans de sauce à pizza.
  • Garnir les pizzas de champignons, de quartiers d’artichauts et de tranches de bacon.
  • Garnir de fromage et déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie.
  • Faire cuire au centre du four de
 10 à 12 minutes.