- 1 tasse de champignon de Paris
- 1 cuillère à table de beurre
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/4 tasse de vin blanc sec
- 2 pains naans
- 1/2 de sauce à pizza maison ou du commerce
- 4 coeurs d’artichauts en quartiers
- 8 tranches de bacon mi-cuit
- 1 tasse de fromage râpé (mozzarella, suisse ou cheddar)
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir les champignons dans
le beurre 1 minute.
- Ajouter l’ail, brasser et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire 2 minutes.
- Sur un plan de travail, tartiner
les pains naans de sauce à pizza.
- Garnir les pizzas de champignons, de quartiers d’artichauts et de tranches de bacon.
- Garnir de fromage et déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au centre du four de
10 à 12 minutes.