BEURRE AUX AGRUMES ET À L’ANETH
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 petit pot |
Ingrédients:
- 225 G (8 oz) beurre salé température ambiante
- 60 ML (1/4 tasse) aneth frais
- Zeste de citron
- Jus d’un demi citron
- 2 ML (1/2 c à t) poivre au moulin
- 75 ML (1/3 tasse) suprême de mandarines, coupés en dès
Instructions:
- Verser tous les ingrédients, à l’exception des suprêmes de mandarine, dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur.
- Ajouter les morceaux de mandarines et mélanger délicatement à la main jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis.
Notes
Suggestion Réfrigérer le beurre dans un papier d’aluminium en formant un cylindre. Trancher quelques rondelles de beurre aux agrumes et à l’aneth et les déposer sur des filets de poisson de votre choix juste avant de les cuire sur une plaque au four à 200 °C (400 °F) ou en papillote sur le barbecue entre 15 et 20 minutes, selon l’épaisseur de vos filets.
BON APPÉTIT !