RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BEURRE PASSE-PARTOUT AU BASILIC ET CITRON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune52/3 tasse

Ingrédients:

  • 150 G (5,3 OZ) beurre demi salé, température ambiante
  • 1 petit oignon vert haché
  • 25 G (5 C. À THÉ) basilic frais
  • 7,5 ML (½ C. À SOUPE) pâte ou purée de raifort
  • Zeste de citron
  • Sel au goût

Instructions:

  • Dans un bol, bien mélanger le beurre avec l’oignon vert, le basilic, le zeste de citron et le raifort jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
  • Goûter et saler si désiré. Étendre la préparation sur une feuille de papier-parchemin ou de pellicule de plastique.
  • Façonner un cylindre et envelopper hermétiquement. Réfrigérer.
  • Ce beurre aromatisé est un véritable passe-partout.
  • Déposez-en un morceau sur vos pièces de viandes chaudes ou faites-le fondre complètement et trempez-y vos fruits de mer favoris.