RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées Chinoises au Beurre D'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201min. au micro-onde + 40 min. au frigo614 1/2 douzaines de bouchées

Ingrédients:

  • 2 tasses grains de chocolat noir CHIPITS ou grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (500 ml)
  • 1 2/3 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS (400 ml)
  • 1 tasse beurre d’arachides crémeux (250 ml)
  • 1 tasse arachides hachées (250 ml)
  • 1 tasse raisins secs (250 ml)
  • 3 tasses nouilles chow mein (750 ml)

Instructions:

  • Tapisser quelques plateaux ou plaques à biscuits de papier ciré.
  • Placer les grains de chocolat, les grains au beurre d’arachides et le beurre d’arachides dans un grand bol allant au micro-ondes.
  • Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer.
  • Remettre au micro-ondes 30 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient complètement fondus et que le mélange soit lisse.
  • Incorporer les nouilles, les arachides et les raisins secs.
  • Déposer de grosses cuillerées de mélange sur les plateaux.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme (environ 40 minutes.)
  • Pour de meilleurs résultats, conserver au réfrigérateur.