- Sel,poivre
- 1 œuf
- 50g de beurre
- 1 branche de romarin
- 80g d’échalotes
- 1 pâte feuilletée épaisse
- 1 pot de purée de tomates confites
- 2 filets mignon
- Saisir les filets mignon dans une poêle avec 20 g de beurre.
- Cuire sur chaque faces 5 min environ.
- Saler, poivrer.
- Réserver au froid.
- Dérouler la pâte feuilleté épaisse, sur la plaque du four avec le papier cuisson.
- Dans la poêle faire fondre le reste du beurre et faire suer les échalotes ciselées.
- Déposer les filets mignon sur la pâte et masquer les avec les échalotes et le confit de tomates et quelques feuilles de romarin.
- Préchauffer le four à 180 °.
- Refermer la pâte et coller la avec l’oeuf battu.
- Dorer l’ensemble et faire un petit trou sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
- Enfourner et cuire à mi-hauteur 45 min environ.
- Laisser reposer un peu puis déguster.