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FILET MIGNON EN CROÛTE MAISON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 personnes

Ingrédients:

  • Sel,poivre
  • 1 œuf
  • 50g de beurre
  • 1 branche de romarin
  • 80g d’échalotes
  • 1 pâte feuilletée épaisse
  • 1 pot de purée de tomates confites
  • 2 filets mignon

Instructions:

  • Saisir les filets mignon dans une poêle avec 20 g de beurre.
  • Cuire sur chaque faces 5 min environ.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au froid.
  • Dérouler la pâte feuilleté épaisse, sur la plaque du four avec le papier cuisson.
  • Dans la poêle faire fondre le reste du beurre et faire suer les échalotes ciselées.
  • Déposer les filets mignon sur la pâte et masquer les avec les échalotes et le confit de tomates et quelques feuilles de romarin.
  • Préchauffer le four à 180 °.
  • Refermer la pâte et coller la avec l’oeuf battu.
  • Dorer l’ensemble et faire un petit trou sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
  • Enfourner et cuire à mi-hauteur 45 min environ.
  • Laisser reposer un peu puis déguster.