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RÔTI DE PORC AU MAROILLES FAUQUET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15601h156 personnes

Ingrédients:

  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 feuilles de sauge
  • Sel, poivre
  • 6 à 8 tranches de Maroilles Fauquet (fromage)
  • 12 tranches de lard fumé
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cl d’huile
  • 1,2 kg de rôti de porc dans l’échine

Instructions:

  • Dans un plat à four, assaisonner le rôti et le mettre avec l’huile, les gousses d’ail en chemise et l’oignon en lamelles.
  • Enfourner à 170°C pendant 50 minutes.
  • Refroidir le rôti pendant 40 minutes environ.
  • Couper le rôti en tranches et intercaler des tranches de Maroilles Fauquet et de lard fumé. Assaisonner.
  • Remettre dans le plat dégraissé et ajouter la crème et la sauge hachée. Enfourner 20 minutes.