Wraps Fraîcheur à L’avocat et aux Haricots
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 12 wraps |
Ingrédients:
- 1 boîte (540 ml/19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
- 1/4 tasse tomates séchées réhydratées et hachées (voir conseil) 60 ml
- 1/4 tasse persil frais haché 60 ml
- 1 gousse d’ail émincée
- 1/4 c. à thé poivre fraîchement moulu 1 ml
- 1 avocat coupé en dés
- 1 petit poivron rouge coupé en dés
- 1 c. à table vinaigre de cidre 15 ml
- 1 petite laitue Boston
- 1 carotte râpée
Instructions:
- Dans un grand bol à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette, écraser grossièrement les haricots.
- Ajouter les tomates, le persil, l’ail et le poivre et bien mélanger. Ajouter délicatement l’avocat, le poivron rouge et le vinaigre.
- À l’aide d’une cuillère, déposer la garniture d’avocat au centre d’une feuille de laitue et garnir de carottes râpées. Servir.
Notes
Conseils
Pour préparer les tomates séchées : les mettre dans un bol et couvrir d’eau bouillante. Les laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Égoutter et hacher pour utiliser dans la recette.
Puisque les avocats brunissent rapidement, les couper juste avant de les intégrer à la recette.
Mettez de la couleur an ajoutant des radis en tranches fines ou des tomates cerises coupées en quartiers.
BON APPÉTIT !