Salade D'orge Perlé avec Noix Pomme et Poulet

Salade D’orge Perlé avec Noix Pomme et Poulet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 min. | 20 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 175 g de filet de poulet
- 2 c. à c. de curry piquant
- 1,5 c. à s. de Becel Original (liquide) (15 g)
- 115 g orge perlé
- 115 g oignon rouge
- 130 g de pois chiches (200 g en conserve)
- 1 petite pomme
- 2 branches de céleri (120 g)
- 1 citron vert
- 25 g de noix
- 10 g de persil plat
Instructions:
- Coupez le filet de poulet dans la longueur. Assaisonnez-le avec du curry et du poivre et badigeonnez-le de ½ c. à s. de Becel Original.
- Grillez le poulet des deux côtés dans une poêle chaude pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit à point.
- Préparez entre-temps l’orge selon les instructions de l’emballage. Coupez le poulet en fines lamelles.
- Pelez et émincez l’oignon en fins morceaux et faites-le revenir dans le reste de Becel pendant 3 minutes.
- Rincez les pois chiches à l’eau claire et égouttez-les. Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en fins quartiers. Lavez le céleri et coupez les tiges en fines rondelles.
- Lavez le citron à l’eau claire, râpez grossièrement le zeste et pressez le fruit. Hachez grossièrement les noix. Retirez les feuilles de persil des branches et hachez-les grossièrement.
- Réservez 1/3 des noix et 1/3 du persil. Mélangez le reste des ingrédients. Disposez la salade sur 2 assiettes et garnissez avec le reste de noix et de persil.
Notes
BON APPÉTIT !