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Salade de Couscous au Poulet à Chawarma

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105152 portions

Ingrédients:

  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 15 g de menthe
  • 15 g de persil
  • 1 citron
  • 200 g de couscous
  • 3 c. à s. Becel Original (liquide) (30 g)
  • 2 c. à s. de sirop de gingembre
  • 150 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. de fines herbes à chawarma (sans sel)

Instructions:

  • Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les fines herbes.
  • Lavez le citron et prélevez-en le zeste. Pressez le citron.
  • Mélangez le couscous dans un grand plat avec le concombre, les tomates (et le jus éventuel), ¾ des fines herbes, le zeste de citron, le jus de citron, 1 c. à s. de Becel Original et 1½ c. à s. de sirop de gingembre.
  • Laissez reposer la salade au moins 30 minutes. Poivrez.
  • Coupez le poulet en 10 lamelles et saupoudrez-les des fines herbes à chawarma.
  • Chauffez 2 c. à s. de Becel dans un wok et faites-y sauter les lamelles de poulet pendant 4 minutes.
  • Ajoutez-y ½ c. à s. de sirop de gingembre et mélangez bien.
  • Servez la salade de couscous sur 4 assiettes et posez le poulet par-dessus. Saupoudrez avec le reste des fines herbes.