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Asperges Classique au Jambon et Crème Persillée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520252 portions

Ingrédients:

  • 600 g d’asperges blanches
  • 500 g de nouvelles pommes de terre grenaille
  • 20 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 2 c. à s. de persil plat finement haché
  • 2 œufs
  • 125 g de jambon maigre cuit
  • Noix de muscade

Instructions:

  • Pelez les asperges depuis la pointe vers le bas et cassez ou coupez la partie inférieure rigide d’environ 3 cm.
  • Lavez les pommes de terre.
  • Mélangez le Becel Cuire et Rôtir et le persil.
  • Cuisez les asperges avec les pelures d’asperges lavées à l’eau pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point.
  • Cuisez les grenailles à point pendant 15 minutes environ. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes.
  • Passez-les ensuite directement sous l’eau froide, pelez-les et coupez chaque œuf en quatre.
  • Égouttez les asperges et les pommes de terre. Laissez les pommes de terre cuire à la vapeur à mi-couvert.
  • Déposez les asperges, les pommes de terre, le jambon et les œufs sur deux assiettes.
  • Assaisonnez les asperges de noix de muscade.
  • À l’aide de deux petites cuillères, formez deux boules ovales avec la crème de persil et déposez-les sur les asperges. Servez immédiatement.