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Purée de Panais à L'ail et au Thym

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 portions

Ingrédients:

  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 500 g de panais
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de thym
  • 2 steaks de bœuf (100 g)
  • 1 c. à s. de Becel Original (liquide) (10 g)
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 10 g c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 50 g de roquette

Instructions:

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles.
  • Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
  • Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Becel liquide et poivrez-les.
  • Chauffez une poêle à griller à feu vif et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur.
  • Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
  • Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais.
  • Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée.
  • Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.