RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escale à Barcelone

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105152 portions

Ingrédients:

  • 2 échalotes émincés
  • 20 g Becel cuire & rôtir
  • 150 g champignons nettoyés et émincés
  • 80 g Becel original
  • Zeste de 0.5 citron bio
  • 8 gamba crue et décortiquée fraîche
  • 2 tranches de pain multicéréales
  • 1 pincée de poudre de piment d’Espelette
  • Les graines d’une demi grenade
  • Les graines d’un fruit de la passion

Instructions:

  • Faites revenir les échalotes dans le Becel Cuire et Rôtir et dorez-y les champignons.
  • Laissez refroidir et mixez 2/3 des champignons avec le zeste de citron et le Becel Original. Réservez au frais.
  • Grillez les gambas.
  • Toastez légèrement le pain et tartinez-le avec la préparation.
  • Recouvrez avec les champignons émincés restants et les gambas.
  • Saupoudrez de piment d’Espelette.
  • Décorez de graines de grenade et de l’intérieur du fruit de la passion.