- 2 échalotes émincés
- 20 g Becel cuire & rôtir
- 150 g champignons nettoyés et émincés
- 80 g Becel original
- Zeste de 0.5 citron bio
- 8 gamba crue et décortiquée fraîche
- 2 tranches de pain multicéréales
- 1 pincée de poudre de piment d’Espelette
- Les graines d’une demi grenade
- Les graines d’un fruit de la passion
- Faites revenir les échalotes dans le Becel Cuire et Rôtir et dorez-y les champignons.
- Laissez refroidir et mixez 2/3 des champignons avec le zeste de citron et le Becel Original. Réservez au frais.
- Grillez les gambas.
- Toastez légèrement le pain et tartinez-le avec la préparation.
- Recouvrez avec les champignons émincés restants et les gambas.
- Saupoudrez de piment d’Espelette.
- Décorez de graines de grenade et de l’intérieur du fruit de la passion.