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Wraps de Courgette Végétariens aux Haricots Rouge et Salsa d'avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105152 portions

Ingrédients:

  • 150 g de courgette
  • 1 boîte (160 g) de haricots rouges
  • 1,5 c. à s. de Becel Light (liquide) (15 g)
  • 2 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à c. de chili
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 2 tortillas de blé complet
  • 2 c. à s. de fromage 30+

Instructions:

  • Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
  • Chauffez le Becel dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes.
  • Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez.
  • Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes.
  • Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
  • Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin.
  • Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau.
  • Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin et d’œuf dans le bol. Mélangez bien.
  • Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage.
  • Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre.
  • Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.

Notes

Conseil: Ajoutez de la coriandre fraîche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.

BON APPÉTIT !