Wraps de Courgette Végétariens aux Haricots Rouge et Salsa d'avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 5 | 15 | 2 portions |
Ingrédients:
- 150 g de courgette
- 1 boîte (160 g) de haricots rouges
- 1,5 c. à s. de Becel Light (liquide) (15 g)
- 2 c. à c. de graines de cumin
- 1 c. à c. de chili
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron vert
- 1 avocat mûr
- 2 tortillas de blé complet
- 2 c. à s. de fromage 30+
Instructions:
- Détaillez la courgette en dés. Égouttez les haricots
- Chauffez le Becel dans une sauteuse ou un wok. Cuisez les graines de cumin pendant 2 minutes.
- Versez-en 1 c. à c. dans un bol et réservez.
- Ajoutez la courgette et ½ c. à c. de chili au reste des graines de cumin dans la poêle et cuisez pendant 3 minutes.
- Ajoutez les haricots et cuisez 5 minutes.
- Pelez et détaillez entre-temps l’oignon en petits morceaux. Râpez le zeste du citron par-dessus le bol contenant le cumin.
- Coupez le citron en deux et pressez-le par-dessus. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau.
- Détaillez l’avocat en dés et ajoutez-les au mélange de cumin et d’œuf dans le bol. Mélangez bien.
- Chauffez les wraps en suivant les instructions de l’emballage.
- Disposez-les sur 2 assiettes, déposez le mélange de courgette et de haricots au centre.
- Parsemez de fromage et roulez les wraps. Disposez la salade d’avocat à côté.
Notes
Conseil: Ajoutez de la coriandre fraîche à la salsa et parsemez-en également un peu par-dessus les wraps.
BON APPÉTIT !