- 1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
- 1/4 tasse de margarine non hydrogénée
- 6 œufs
- 2/3 tasse de lait
- 1/3 tasse de farine
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
- 1 tasse de poivrons rouges et verts mélangés hachés
- 1 paquet (750 g) de maïs surgelé, décongelé, divisé
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le produit de fromage à la crème et la margarine dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les œufs et le lait; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les poivrons et 1 t du maïs.
- Verser le mélange de fromage à la crème, un peu à la fois, dans le mélangeur; réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; incorporer les poivrons et le reste du maïs.
- Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.