RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole de Maïs Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h101h2516 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
  • 1/4 tasse de margarine non hydrogénée
  • 6 œufs
  • 2/3 tasse de lait
  • 1/3 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 1 tasse de poivrons rouges et verts mélangés hachés
  • 1 paquet (750 g) de maïs surgelé, décongelé, divisé

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger le produit de fromage à la crème et la margarine dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs et le lait; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les poivrons et 1 t du maïs.
  • Verser le mélange de fromage à la crème, un peu à la fois, dans le mélangeur; réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; incorporer les poivrons et le reste du maïs.
  • Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.