RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté à la Chinoise Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à thé d’ huile
  • 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanières
  • 2 carottes, tranchées
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’Oignon doux Kraft
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe d’ eau
  • 1 oignon vert, tranché mince

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif.
  • Ajouter le porc et les carottes ; faire sauter 5 min.
  • Incorporer la vinaigrette, la sauce hoisin et l’eau.
  • Faire sauter 7 min ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres mais encore croquantes et la viande, cuite.
  • Ajouter l’oignon vert ; cuire 1 min.