RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Souper D'enchiladas au Poulet et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux
  • 2 tasses de salsa, divisées
  • 1-1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel, divisée
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • 8 tortillas au blé de 8 pouces
  • 2 tasses de légumes mélangés surgelés, cuits

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ºF. Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive vaporisée d’enduit à cuisson.
  • Ajouter le poulet; cuire en remuant, 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Incorporer 1/2 tasse de la salsa, 2/3 tasse du fromage et la coriandre.
  • Étaler 1 tasse de la salsa qui reste dans le fond d’un plat de 13 x 9 pouces; réserver.
  • Mettre 1/4 tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla; enrouler.
  • Placer dans le plat, les joints en-dessous; couvrir avec la salsa qui reste.
  • Parsemer uniformément du fromage qui reste.
  • Cuire au four, 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec les légumes.