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Poulet au Citron et à L'origan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
  • 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
  • 1 c. à soupe d’ origan frais haché
  • 1 citron, coupé en 8 tranches, divisées

Instructions:

  • Chauffer le barbecue à feu moyen.
  • Verser la vinaigrette sur les poitrines mises dans un sac en plastique refermable.
  • Ajouter l’origan et 4 tranches de citron; fermer le sac.
  • Retourner le sac afin d’enrober uniformément les poitrines de vinaigrette, en pressant les tranches de citron pour en extraire le jus.
  • Réfrigérer 30 min pour mariner. Retirer les poitrines de la marinade; jeter le sac et la marinade.
  • Faire griller les poitrines de 5 à 7 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point (170 °F)
    en ajoutant le reste des tranches de citron sur le gril durant les 2 dernières min de cuisson.
  • Servir le poulet garni des tranches de citron grillées.