- 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
- 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1 c. à soupe d’ origan frais haché
- 1 citron, coupé en 8 tranches, divisées
- Chauffer le barbecue à feu moyen.
- Verser la vinaigrette sur les poitrines mises dans un sac en plastique refermable.
- Ajouter l’origan et 4 tranches de citron; fermer le sac.
- Retourner le sac afin d’enrober uniformément les poitrines de vinaigrette, en pressant les tranches de citron pour en extraire le jus.
- Réfrigérer 30 min pour mariner. Retirer les poitrines de la marinade; jeter le sac et la marinade.
- Faire griller les poitrines de 5 à 7 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point (170 °F)
en ajoutant le reste des tranches de citron sur le gril durant les 2 dernières min de cuisson. - Servir le poulet garni des tranches de citron grillées.