RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pains-Biscuits Farcis de Bœuf Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25401h058 portions

Ingrédients:

  • 1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge, finement hachés
  • 1/3 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
  • 1/3 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
  • 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Faire dorer la viande et les poivrons dans une poêle moyenne; égoutter. Retirer du feu.
  • Incorporer la sauce barbecue.
  • Séparer la pâte; presser un pain-biscuit dans le fond et sur les côtés de chacune des 8 alvéoles d’un moule à muffins vaporisées d’un enduit à cuisson.
    (Lire la remarque pour savoir comment utiliser le reste de la pâte.)
  • Répartir le mélange de viande dans les alvéoles du moule; presser légèrement avec le dos d’une cuillère. (La farce formera un monticule.)
  • Cuire au four 10 min ou jusqu’à ce que les pains-biscuits soient légèrement dorés.
  • Garnir du fromage; cuire de 3 à 4 min de plus ou jusqu’à ce qu’il ait fondu.