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Pâté au Bœuf à L'italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1 tasse de champignons frais hachés
  • 1 tasse de poivrons verts hachés
  • 1 oignon, haché
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
  • 1 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
  • 1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 425 g)

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 ºF.
  • Faire revenir la viande et les légumes dans la vinaigrette, dans une grande poêle.
  • Ajouter la sauce tomate; cuire 5 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant.
  • Retirer la poêle du feu, puis incorporer le fromage au mélange à la viande.
  • Verser le tout dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Recouvrir de la croûte de tarte, en couper l’excédent, puis canneler les bords.
  • Pratiquer plusieurs fentes dans la croûte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
  • Cuire au four 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser reposer le pâté 5 min avant de le servir.