- 2 1/2 tasses de sauce crémeuse pour pâtes Classico di Molise Tomates épicées et parmesan
- 6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé finement Cracker Barrel, divisées
- 6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
- 330 g de spaghettis, non cuits
- 1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
- Chauffer le four à 375 °F.
- Verser la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Incorporer 1/4 t (4 c. à soupe) du parmesan.
- Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober de la sauce les deux côtés de chaque poitrine. Couvrir.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF). Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
- Garnir le poulet du mozzarella et du reste du parmesan; cuire, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le mozzarella fonde.
- Égoutter les spaghettis. Servir garnis du poulet et de la sauce.