RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuit Roulé Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152510 personnes

Ingrédients:

  • 4 œufs entiers
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 125 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pot de confiture ou un pot de Nutella
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Mélangez bien les œufs entiers, les sucres, le sel, avec le batteur électrique.
  • Le mélange doit être bien blanc. Rajoutez la farine et la levure si nécessaire.
  • Étalez la pâte sur une tôle recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule siliconé rectangulaire.
  • Enfournez pendant 15 min.
  • Répartissez sur le biscuit, la confiture ou le Nutella en couche fine.
  • Roulez le biscuit.